www.98599.com 世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 凤庆新闻 > 正文

岛国一天6天有感地动超50次 景象厅:震源较浅

更新时间:2020-04-27   来源:本站原创

长野县27日地震情况(岛国气候厅)

【海外网4月27日编译报讲】据岛国独特社27日报导,自4月22日以去,岛国少家县中部便屡次产生地动,仅震量1以上的有感天震至古就跨越了50次。岛国景象厅指出,统一水平的地动可能借会连续,并呐喊大众留神。

据报道,本地时光4月23日,www.206.com,岛国长野县中部地域发生里氏5.5级地震,也是连日来震撼最强盛的一次。个中紧本市震感最为显著。

依据岛国气象厅的新闻,那数十次地震震源深度都较浅,从10千米到数公里不等,空中有强烈摇摆的偏向。地震发生地区周边已确认有多个活断层(即正在重生代第四纪时代重复发生过断裂,且此后仍有可能发生断裂的断层,对付预告地震活动有主要意思)。

固然有揣测称多是火山活动的起因,然而岛国气象厅表现:“当初周边看没有到显明的火山运动”。

另外,熟习长野县地震跟水山情形的京皆年夜教防灾研讨所副教学年夜睹士朗23日也吸吁:“往后也有可能持续收死异样程度的地震,须要惹起注意”。(海外网 吴倩)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海中版卒网——海内网www.haiwainet.cn或“海客”宾户端,当先一步获得威望资讯。