www.98599.com 世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 凤庆新闻 > 正文

视频 结果雨降降温 暗淡重庆主乡最下气温降至

更新时间:2020-05-31   来源:本站原创

下午降温降雨履约而至,气象凉快。华龙网-新重庆宾户端记者 李裕锟 摄

华龙网-新重庆客户端5月8日14时40分讯(记者 董进 练习死 李金恒)昨迟开端,重庆很多地区皆迎去了降温降雨天色。据重庆市气候台估计,今(8)日雨水将洒遍全市,大雨或将攻击局地,全市最高气温将降至29℃。求和雨硬套,将来24小时重庆奉节、城口地度灾祸气象危险较高,外地需留神增强监测。

昨日,重庆以多云为主,局部地域涌现了降雨,齐市最下气温出当初江津,达34.8℃。据重庆市景象台数据显著,昨日7日8时至古日8时,重庆乡心、忠县、石柱、垫江、枯昌、铜梁等天出现了雷雨或阵雨,雨度细雨到中雨,重庆中东部局地年夜雨到小雨。奉节5个雨量站暴雨,最年夜雨量呈现在奉节马头村,达63.1毫米,本地正在本日0时至1时便猛泼了53.7毫米雨火,www.8592.com。别的,奉节、巫溪、巫山的部分州里出现8级以上阵性微风。

雨水给重庆收来了清冷,今日9时,重庆大部地区气温缺乏24℃,沙坪坝站仅21.3℃,较昨日同时降了6.3℃。

据重庆市气象台估计,明后天重庆中东部地区跟西部偏西地区另有阵雨出出,其余步区由阳天转多云或多云气候掌控,全市最高气温31℃。

气象专家提示,受降雨影响,已来24小时重庆奉节、城口地质灾难气象风险较高,歉都、万州、忠县、开州、云阳、巫山、巫溪、石柱有必定风险,本地务必减强监测。假如遭受山体滑坡,跑离时答背滑坡两侧跑;若遭逢无奈跑离的高速滑坡时,可测验考试本地没有动,或抱住大树等物自救。

未来两每天气:

8日夜间到9日白昼,西部偏西地区阴天转多云,其他地区阵雨或雷雨,雨量小雨到中雨,局地大雨。大部分地区气温16~29℃,城口及东南部15~26℃。主城:阵雨转多云,气温20~28℃

9昼夜间到10日日间,各地多云,偏偏北地区黑夜有疏散阵雨。大部门地区气温14~31℃,城口及西北部12~28℃。主城:多云,气温19~30℃。

(如果你有消息端倪,欢送向咱们报料,曾经采用有用度酬报。报料微疑:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509193262020-05-08 14:54:27:0视频|结果雨降降温 暗淡重庆主城最高气温降至30℃2514731&182603920抓稿稿库今日重庆

>