世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 凤庆新闻 > 正文

【减量控大】陇西县公安局交警大队组织召开道

更新时间:2020-07-17   来源:本站原创

为进一步加强我县事故预防工作,结合正在开展的“减量控大”工作,切实提升办案人员的道路交通安全管理水平和分析研判能力,提高道路交通事故处理能力和服务水平,7月16日下午,陇西县公安局交警大队组织召开道路交通有效预防和减少辖区道路交通事故的发生事故分析研判培训会。会议由交警大队副大队长何向军主持,事故处理中队全体人员参加了会议,www.hg1558.com

会上,副大队长何向军同志通报了2020年上半年辖区道路交通事故的分析研判情况,对预警系统每个模块的操作流程进行了详细的解释和说明,并要求要充分发挥道路交通事故分析研判预警系统的作用,将该系统应用积极落实到工作当中。

通过本次的培训,有效地提高了全体人员对道路交通事故分析研判预警系统的操作和应用能力,为预防和减少辖区道路交通事故提供有价值的依据,提高我县道路交通事故处理的工作水平。