世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 体育 > 正文

万科致歉:回应精装房漏水 2020年房地产投资行业

更新时间:2020-07-20   来源:本站原创

16日,央视3·15晚会报道了万科尚城精装房漏成水帘洞的情况,对此,万科表示,央视3·,www.91999.com;15晚会报道广州尚城项目出现工程质量问题,对此诚恳接受舆论监督和批评。

万科致歉:回应精装房漏水

16日,央视3·15晚会报道了万科尚城精装房漏成水帘洞的情况,对此,万科表示,央视3·15晚会报道广州尚城项目出现工程质量问题,对此诚恳接受舆论监督和批评。该项目于2018年11月开始交付,部分房屋出现渗漏引发客户投诉。针对上述问题,公司高度重视,调集技术力量成立专项小组,开展整改与维修。截至2019年6月30日,该问题已经整改完毕。“对于因产品质量给客户带来的困扰与麻烦,我们深表歉意。”

万科房地产

万科企业股份有限公司(简称万科或万科集团,证券简称:万科A、证券代码:000002,证券曾用简称:深万科A、G万科A),公司成立于1984年05月,总股本1099521.02万股(2008年2季度),总部位于中国广东省深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心,现任董事会主席郁亮。

万科集团在地产中国网举办的红榜评选活动中,连续三次上榜。2016年8月,万科企业股份有限公司在"2016中国企业500强"中排名第86位。2018年1月,公司董事会决定聘任祝九胜为公司总裁、首席执行官。2018年5月9日,“2018中国品牌价值百强榜”发布,万科位列第40。2018年7月19日,2018年《财富》世界500强排行榜发布,万科企业股份有限公司位列332位。2018年12月5日,荣获第八届香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖最具投资价值上市公司。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,万科排名第447。

想要了解更多行业专业分析请点击中研普华产业研究院出版的《2020-2025年版房地产投资产业园区定位规划及招商策略咨询报告》。

2020房地产行业现状及前景分析

2020年1-4月,百强房企各梯队销售金额入榜门槛均同比降低。截至4月末,TOP10和TOP20房企销售操盘金额的入榜门槛为466亿元和273.1亿元,分别同比降低10.2%和28.8%。销售操盘榜TOP100房企入榜门槛则为36.1亿元,同比下降31%。截止2020年4月初,已经有40家房企直接或者间接公布了2020年销售目标。尽管大多数企业2020年销售目标较2019年销售成绩有不同程度的增幅,但平均增幅较以往明显缩小。这40家企业2020年销售目标平均增速不足14%,创下近年来的新低。伴随着行业增速放缓,尤其是受新冠疫情影响的时间难以预测,房地产行业不确定性增加,房企纷纷选择谨慎表态。在40家企业中,有34家企业上调了销售目标,1家持平,5家下调。著名经济学家李迅雷也表示,今年疫情期失业人口高达7000万,大家在此阶段下基本都还是亏损状态,一部分人短时间还需要花存款,找寻工作将很难再拿出大笔钱买房,由此可见楼市想要真正回暖,可能还需要一段时间的复苏才行了。

2020房地产市场预测

随着我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,经济社会秩序进一步恢复,因疫情积压的住房需求进一步得到释放。根据国家统计局数据显示,4月份,各地继续坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,70个大中城市房地产市场价格延续微涨态势,但总体仍较为稳定。疫情发生后,房地产企业主动拥抱变化,转变传统营销模式,开通商品房线上售楼平台,运用互联网平台的力量,发挥在线售楼平台优势。2020年政府工作报告中也提出“新型城镇化”、“城市更新”、“数字经济”等涉及房地产领域的多项举措,为行业发展带来了新机遇。

全球房地产开发商行业发展规模分析

仲量联行最新发布的《全球资本流动》报告显示,2019年全球商业房产的投资总额创下历史新高,达到8000亿美元,同比增长4%。在2019年第四季度,全球商业房产跨境投资交易额飙升至1070亿美元,仅次于2017年第四季度的最高交易记录。2019全年跨境交易总额则达到3490亿美元,让区域间资本流动显著增加,资金量达到2540亿美元,远高于1770亿美元的长期平均水平。

想要了解房地产投资行业更多最新的专业分析请点击中研普华产业研究院出版的《2020-2025年版房地产投资产业园区定位规划及招商策略咨询报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年版房地产投资产业园区定位规划及招商策略咨询报告

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在改善区域投资环境、引进外资、促进产业结构调整和发展经济等方面发挥积极的辐射、示范和带动作用,成为城市经济腾飞的助推器。产业园区是...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询