世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 体育 > 正文

提升通行效率 怀柔优化改造城区13条道路22个路口

更新时间:2020-07-27   来源:本站原创

人民网北京7月27日电 据怀柔区消息,怀柔区自去年开始开展城区路口优化改造专项行动,对城区“三纵十横”13条主要道路的22个交通路口进行了优化改造,有效提升了各路口通行效率。

据悉,怀柔区路口优化改造的主要内容包括拆除部分绿化隔离带、拓宽车道、增加路口机动车分道线,将原来的直行待左转、直行待右转车道改成专左、专右和直行车道,增大车流量,www.hg2568.com,使机动车交通不受阻。

大星发大卖场路口就是治理典型。原来,这一路口南北方向和东西方向是双向4车道,且只有直行和直行待左转车道,早晚高峰车辆行驶缓慢。针对这一问题,怀柔区拆除了部分隔离带、拓宽路口,取消了原来的直行待左转车道,同时施划专左、专右和直行线车道,以及左转待转区域,并安装专用左转信号灯,有效改善了高峰期车辆拥堵现象。

在专项行动中,怀柔区还拆除了城区步道上的3795个阻车桩,使道路更加通畅、美观,群众出行更加便利,也避免了因为阻车桩造成的车辆碰撞等事故。拆除后,在有条件的地段施划停车位,缓解了停车难的问题。

“路口优化改造还涉及施划标线,移栽高大乔木,迁移给水井、信号灯井、弱电井、路灯、信号灯和雨水篦子等工作。针对一些路口照明不足的问题,我们增加了29盏路灯。”怀柔区城市管理委相关负责人介绍,下一步,该区还将对城区二中路口东西方向、万达路口和原区中医医院路口3个路口进行优化改造,进一步提升通行效率。(王明月)