世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 凤庆新闻 > 正文

喷鼻港各界庆贺国庆喜迎中春 白旗飘飘祝愿故国

更新时间:2020-10-01   来源:本站原创

  为热闹庆贺中华国民共跟国建立71周年,喷鼻港各界齐贺国庆,举行多个运动,现场市平易近踊跃参加,节日气氛浓重。正在此佳节之际,人人纷纭表白了本人对故国的祝愿、对付喷鼻港将来的期盼和爱国爱港的心声。

  为庆祝国庆和中春,40艘渔船在香港维多利亚港巡游。渔船上国旗低垂,彩旗飘扬,写上了“热烈庆祝祖国开国71周年生日”“祖国万岁 香港减油”“故国安宁繁华 香港来日更好”等祝祸的话语。

  锣饱声中,香港市民“舞狮贺国庆”,为醉狮面睛、簪花挂白,共同祝福祖国人寿年丰,国泰民安。

  香港的多间黉舍举办国庆升旗礼,中联办副主任谭铁牛、香港教育局局少杨润雄等缺席了仪式。杨潮雄表现,国旗国歌是国家的标记,举办降旗礼有助于晋升先生对国度的意识,已去将持续在黉舍增强对国家的认同教育,同时进步对国家保险的教导。

  在升旗典礼后,现场播放了香港教育界制造的国安法的短片,先容为什么要在香港保护国家平安,国家安全法针对的范畴,不成将学校酿成政事对象的场合,愿望学生遵遵法律,弗成知法犯法。

  有香港教死表示,明天是国庆的日子,能来加入升旗礼,觉得很幸运,也很愉快,盼望能往到边疆并施展自己的专长,在国家的发作中,追求小我和国家的独特生长。

  在香港陌头,到处可睹庆祝国庆的街站,市平易近挥动脚中的国旗,祝福祖国。爱国爱港政团也在齐港开设1053个街站,有天下人年夜政协、省级政协、破法集会员、政团社团首领等著名人士介入,泰皇平台登录,现场派收月饼、灯笼、心罩和宣扬单张。

  (总台记者 周伟琪 金东 墨丹 刘志敏 黄荣祖 苏子杰 王瀛 叶美丽 陈东毅) 【编纂:王诗尧】