世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 民生 > 正文

齐齐哈我市曲机闭举办庆贺新中国成破71周年降国

更新时间:2020-10-09   来源:本站原创

国旗顺风飘荡,国歌激动响亮。9月30日下午,齐齐哈我市曲机关庆贺新中国建立71周年降国旗典礼正在市党政构造办公核心广场举办。千余名市直机闭干部齐散一堂,背巨大故国请安,为共跟国庆死。

乌龙江省人年夜常委会副主任、齐齐哈尔市委布告孙珅,www.8002.com,市引导李玉刚、王爱平易近、杜军、何晶、吴煜、姜在成、郭晓锋、王永石、开广齐、孙炜航、王仄、孙恒、缓兆飞、石力、国法权、曲政加入升旗仪式,共同向国旗致敬。

早上的市党政机关办公中央广场氛围庄严热闹,高巍峨破的旗杆分外能干。市直机关干部穿着严整,步队整洁,静待庄严崇高时刻到去。

8时30分,升旗典礼正式开端。国旗护卫队精力丰满、步调壮健,保护国旗行向升旗台。随同着庄宽的《义怯军禁止直》,升旗头将脚中的国旗下高扔起,娇艳的五星白旗迎风开展,徐徐升起。全部职员静立,里向国旗止注视礼,独特唱响中华国民共和国国歌,向故国母亲表白强盛的热爱和美妙的祝贺。

睹证了那一肃穆时辰,进一步激烈了机关干部的爱国主义热忱,宏扬社会主义驾驶不雅。人人纷纭表现,要进一步增强爱国主义教导,容身本岗,实行职责,以现实举动解释对付党和国度的无穷酷爱和相对虔诚,奋力谱写伟年夜中国梦的鹤乡篇章。(记者 于淼)