世界杯波胆倍数 世界杯奥门动态盘口 世界杯波胆玩法 世界杯盘口比率
你的位置:凤庆县新闻 > 农林 > 正文

渝中“嗨Go金春花费节”线上不雅看人数超50万

更新时间:2020-10-09   来源:本站原创

10月9日,以“潮水当讲,渝中制作ZAO”为主题的“嗨go渝中金春消费节”仍然正在热火朝天天进止着。记者从主办圆渝中区商务委懂得到,此次购物节整开两年夜商圈三大地标上千个商家品牌独特介入,线上线下联动,环绕四大主题发展了一系列丰盛多彩的劣惠促销主题运动。

据悉,本次消费节,不只在式样上丰硕多彩,在情势上也名堂百出,线上线下平面笼罩,达人直播“云逛街”、短视频“玩法种草”、线上潮水尖货评比…等多种线上+线下、真体+直播、新消费+新批发联动的方法,为齐平易近开启了消费衰宴。

数据显著,以“果密斯啊”、“山乡少奶奶”等重庆达工资代表开启的线上曲播——“云逛街”,百利宫,率领消费者“深居简出,了解商圈耍事” ,线上总不雅看人数达近50万人次,播种百万暴光跟点赞数。

取此同时缭绕渝中区推出的各类弄法种草视频累计播放量到达远百万人次,推动商家禁止的涵盖餐饮、好妆、衣饰、文创、3C数码五年夜种别的线上人气尖货评比,吸收了浩瀚商家参加,乏计取得花费者面赞度过万,评比页里拜访人数超十万人次。

上游新闻·重庆商报记者 孙磊

起源:上游消息 会聚背上的力气