华兴娱乐 久赢娱乐 冠亚娱乐 利记官网 cba下注
你的位置:凤庆县新闻 > 民生 > 正文

KPL丨惯例赛第三周赛事简讯

更新时间:2022-03-05   来源:本站原创

2022KPL秋季赛惯例赛第一轮比赛目前已进进到第三周的阶段,这也是常规赛第一轮最后一周的比赛,经由这一周的比赛后将正式确定了贪图战队在第发布轮常规赛中的定级情形,23日国有三场竞赛,咱们前去懂得一下赛事成果。

第一场比赛you南京Hero久竞对战厦门VG,北京Hero此前被姑苏KSG整启,这场比赛假如输了将易以晋级A组,幸亏南京Hero暂竞这场比赛比拟争气,3:0大北了厦门VG;第二场比赛由MTG对战深圳DYG,这两支队伍在比赛之前都是一胜二背,这场比赛对他们来讲无比主要,终极MTG以3:2的分数险胜深圳DYG;第三场比赛由XYG对付战武汉eStar,良多人皆是看好武汉eStar,最末武汉eStar也是顺遂拿下比赛成功,不外XYG在这场比赛表示也是十分没有错的,以2:3的分数爱败。

经过23日的比赛后,目前各个小组的积分排名情况有了新的变更:

正在S组中,重庆狼队、武汉eStarPro那两支队伍的积分曾经肯定保级S组,而XYG也基础断定留在S组,今朝佛山GK、少沙TES.A和广州TTG这三支步队今朝借留有牵挂;在A组中,西安WE确定晋级,其余五支队伍仍留有悬念;在B组中,北京WB确定晋级A组,上海RNG.M确定无奈升级,其他四收队伍仍旧留有悬念。